Visite virtuelle
Accueil - Le Bistrot d'à Côté - Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer - Port en Bessin - Normandie -plages du débarquement- Omaha Beach
Nos menus Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
La carte Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Nos fruits de mer Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Photos le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Contact Le Bistrot d'à Côté - Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer - Port en Bessin - Normandie - plages du débarquement- Omaha Beach
Plan d'accès Le Bistrot d'à Côté Port en Bessin Calavados

Accueil - Le Bistrot d'à Côté - Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer - Port en Bessin - Normandie -plages du débarquement- Omaha Beach
Nos menus Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
La carte Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Nos fruits de mer Le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Photos le Bistrot d'à Côté restaurant Port en Bessin
Contact Le Bistrot d'à Côté - Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer - Port en Bessin - Normandie - plages du débarquement- Omaha Beach
Plan d'accès Le Bistrot d'à Côté Port en Bessin Calavados
Restaurant le Bistrot d'à Côté
Accueil - Le Bistrot d'à Côté - Restaurant de spécialités poissons et fruits de mer - Port en Bessin - Normandie -plages du débarquement- Omaha Beach

Restaurant Le Bistrot d'à Côté

Informations

Visite virtuelle du Bistrot d'à Côté "ici"

Deux salles de 32 places pour vous accueillir "groupes, banquets, cérémonies"

Une salle de jeux pour vos enfants


Pendant la période estivale le Bistrot d'à Côté vous propose de venir déjeuner ou diner en terrasse

Notre carte

Nos fruits de mer

Cuisine à la plancha

Notre carte Saint-Jacques en saison

La carte des salades

Fruits de mer
Brochettes de Saint-Jacques
Aile e raie au beurre de persil
Salade de la mer

Plateau grand voile

24,50 €

Plateau 2 Mats

28,50 €

Plateau 3 mats

33,00 €

Notre nouvelle carte 2017 est en place,

Kebab de poisson, Maquereaux au vin blanc, Dos de cabillaud,

Espadon à la Provencale

Toujours et surtout une cuisine faite maison.

Salade de la mer

15,90 €

Salade la terre

13.90 €

Salade de chèvre

11,90 €

  



Perssillade de Saint-Jacques

Tagliatelles de Saint-Jacques au pavé d'Isigny

Crumble de Saint-Jacques, tomates confites et parmesan sur chorizo

29,50 €

Assiette de fruits de mer

Foie gras de canard maison

Assiette de saumon fumé maison


Seiche à la Sétoise "taglatelles"

Tournedos de filet de boeuf "sauce au poivre"

A choisir un plat Saint-Jacques sur la carte

Filet de Saint Pierre à l'oseille

 

Dessert ou fromages à choisir sur la carte

Menu Mareyeur

Menu du Pêcheur

Les 6 huîtres de Meuvaines

Soupe de poissons du Bessin et sa garniture

Œufs cocotte au Camembert

9 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail


Aile de raie à la crème

Cumble de dos de cabillaud aux tomates confites et Parmesan

Entrecôte grillée sauce au poivre



Dessert ou fromages à choisir sur la carte

39,50 €

Menus

Au Bistrot d’à Côté on aime la cuisine faite maison.

Nous privilégions des producteurs, éleveurs, et surtout pêcheurs

locaux. Nous sommes avant tout des cuisiniers restaurateurs.

Nous transformons nos produits sur place. Nos plats sont

préparés à la minute, il peut donc y avoir de l’attente.

Merci de votre compréhension gastronomique.


Stéphanie et André Maillet et l’équipe du Bistrot d'à côté.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

La cuisine du Bistrot d'à Côté

La cuisine du Bistrot d'à Côté

Réservation : 02.31.51.79.12

Restaurant le Bistrot d'à Côté - spécialités poissons et fruits de mer - 2 salles de 32 places pour vous accueillir - Tel: 02.31.51.79.12

12 Rue Michel Lefournier - 14520 Port en Bessin - Email : le.bistrot@barque-bleue.fr - Siret: 45166401500018 - APE: 553A


Basse Normandie - Calvados - Caen - Bayeux - Port en Bessin - Arromanches - Plages du Débarquement - Omaha Beach

© Directeur de publication André MAILLET (2004 - 2017)

Mise à jour le 10/102017 Hébergeur West-Web-World "Nantes"

  

Nos coordonnées

Menu du Bistrot

Terrine de campagne maison au poivre vert

et son confit d’oignons

Soupe de poissons maison du Bessin et sa garniture

Maquereau au vin blanc « maison »


Poêlée de gambas « ail et persil flambé au pastis »

Tripes à la mode de Caen maison, cuisinées au cidre

Kebab de poisson assiette « tomates, oignons,

sauce blanche, frites »



Dessert ou fromages à choisir sur la carte

21,90 €

12, Rue Michel Lefournier 14520 Port en Bessin

Accueil

Tel: 02.31.51.79.12

Trip Advisor

LA CABINE DU MOUSSAILLON

2 salles de jeux à la disposition de vos enfants.

Une table à langer pour votre bébé

Un espace jeux pour les enfants de 2 à 4 ans.

Une ludothèque pour les plus grands

Pour vos enfants

Cuisine de saison

C'est la saison de la Saint-Jacques.


Carpaccio de Saint-Jacques Fumées au Parmesan et fleur de sel

Cassolette de Saint-Jacques Purée de carottes au cumin

Crumble de Saint-Jacques, tomates confites et parmesan sur chorizo

Poêlée de Saint-Jacques au pavé d'Isigny tagliatelles fraîches

Saint-Jacques à la crème aux champignons, poivre aux fruits rouges, tagliatelles fraîches

Persillade de Saint-Jacques

Brochette de Saint-Jacques

Cuisine du moment